Ссылки на странице
Муниципальное бюджетное учреждение
«Центр культурного развития «Синьковский»

Несмотря на крепкие морозы, в этот день было не по-зимнему ярко. Холлы ЦДК «Синьково» пестрели от роз и тюльпанов, мелькали радостные женские улыбки, раздавался стук каблучков. Мужчины всех как один в галстуках и костюмах – все поздравляли наших милых дам.

Женственная атмосфера отложила свой отпечаток на весь концерт. В качестве галантных ведущих выступили Дмитрий Стрельцов и Юрий Хахалин. Артисты из Новосиньково и Дмитрова посвятили женщинам вдохновленные песни. Творческие коллективы ЦДК «Синьково»: хореографическая студия «Мозаика», вокальный ансамбль «Улыбка», театр современного танца «Династия», ансамбль танца «Карусель» — подготовили оригинальные колоритные номера. Руководителей творческих коллективов пригласили на сцену и поблагодарили за многолетний труд и плодотворную работу.

С проникновенными словами выступил руководитель администрации сельского поселения Синьковское А.А. Осипенков, отметив, что главная сила страны – это наши женщины.

– Взять хотя бы в пример недавнюю Олимпиаду, в которой наши спортсмены остались без флага, гимна, тренеров, — отметил Александр Анатольевич. – Но случилось чудо: юные фигуристки показали всему миру, какими мы можем быть. А ведь за каждым успехом в жизни стоит мама, которая вопреки всему воспитывает своего ребенка и все несет на своих хрупких плечах. Поэтому самое красивое оружие России – это наши дамы.

К словам благодарности присоединился настоятель Ильинского храма в с. Синьково В.В. Клюсов. Он рассказал притчу о маленьком мальчике, который, невзирая ни на что, подарил своей маме желтые шарики от мимоз – чтобы счастливых дней было же столько, сколько этих шариков. Настоятель пожелал всем счастья и добра.

Весь концерт был проникнут нежной лиричностью, свежестью и праздничным настроением. Финальный аккорд поставили певцы братья Жемаевы, исполнившие зажигательное попурри из советских песен.

Источник http://sinkovskoe.ru